珍 味
新鮮な素材が獲れる北海道には
伝統の海鮮珍味が数多くあります。
ご贈答にもおすすめの逸品揃いです。
飯鮨 <1箱>
北海道は飯鮨の本場。
紅鮭など北海道産の魚を伝統の製法で仕上げた逸品。
冷蔵では3〜5日、冷凍では約3ヶ月、自然解凍後そのままお召し上がり下さい。
《期間限定》11月中旬から12月末まで なくなり次第終了です。

《期間限定》11月中旬から12月末まで なくなり次第終了です。

《期間限定》11月中旬から12月末まで なくなり次第終了です。

《期間限定》11月中旬から12月末まで なくなり次第終了です。

数の子松前 <1箱>
新鮮な数の子を丸ごと使用した贅沢な一品。数の子の歯触りとスルメの旨味はまさに珍味の王様です。
いかさし松前 <1箱>
新鮮な「いか」に厳選された昆布、人参を加えたお刺身に似た歯応え。
松前漬 <1箱>
北海道松前に伝わる、スルメ・数の子・昆布を醤油で漬け込んである素材にこだわった伝統の味わい。
黄金松前 <1箱>
本場松前さんの本スルメに天皇献上昆布で知られる尾札部昆布を使い、更に65%の比率で数の子成子をふんだんに使った最高級松前漬です。